Суббота, 11.04.2026, 01:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
BoltazarДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В этой теме я хочу сподвигнуть в первую очередь СТАРЫХ! и новых согильдейцев. Попрашу всех кто знает на 100% свой класс, спеку, капы , ротацию и тд обратится к Гму или его Заместителям с просьбой дать звание Знаток класса. Это звание не говорит о том что нужно всех послать и быть топом , а в точности до наоборот-помоч согильдейцам в том чего они еще не поняли подтянуть хвосты, можно так сказать, и когда вы ходите в какие либо рейды типо СА или ОС или тот же лфг, не грубите людям не обращайте на них внимания, а замарачивайтесь только лиш на своем совершенствовании и тесте своих возможностей.

Я В ЕТУ ГИЛЬДИЮ ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО МОИ СЛОВА ДОНЕСУТСЯ ДО ВАС! Всегда ваш "Повелитель льда" ,бугага

НестоитДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Идея понравилась, надо еще спросить окуня не против ли он. Просто можно не придумывать новое звание, а просто в заметке написать слово Знаток и все

БлопалДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:23 | Сообщение # 3
Майор
Зачем каждому второму раздавать модераторов? о_О
Человек только вступил в ги. ДА, отличился дпс-ом, ну а польза от звания модератора сайта где?
Итак всем понятно, что мы трудимся ради одной цели, а именно стать ТОП-овской ги, т.е. чтобы к нам шёл народ с руками знаниме тактик и т.д.
Нас "не любит" Ensidia, к нам с пренебрежение относятся Дети Войны, у нас есть ещё пару десяток ненавистников из других ги... ХХХХХ не совершил подвиг ("я отстаивал честь нашей ги"), он лишь в очередной раз опозорил нас, тем что в нашей ги есть такие кадры, которые обкладывают 3-х этажным матом в общем чате Энсидию. ДА, он идостойны этого мата. ДА, они злые мелкие школьники, которые понты режут в чате. Но сейчас нам надо не терять интерес в глазах других игроков, а как можно усиленне набирать его.
Не знаю каким образом, но мы должны поднять интерес к нашей ги. Например не радоваться тому, что один раз убили лича на 10-ке и 2 раза на 25, а усиленно фармить шмот с лича, народ увидет салидную гильдию, где не всякий сброд 5.7 гс без сета и без единой шмотки с цлк 10 гер или лича (10 25 об).
Пожалуйста, я создаю статики на цлк 10, но почему то из имеющихся 58-ми человек заявку подало только 4 (2-е не пришли), в итоге пришлось из онлайна добирать 7 и 1-го рандома.
СЕЙЧАС ОБРАЩУСЬ К СОГИЛЬДЦАМ!!!!
Если вы действительно хотите помочь НАШЕЙ ОБЩЕЙ ГИ, соизвольте хотябы ходить в рейды (хотябы ЦЛК 10/25 об) с гильдией.
Вам предоставляют возможность посещать ЦЛК 10/25 проходя его до лича.
ВЫУЧИТЕ ТАКТИКИ, СПРОСИТЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО РЕЙДА) КАК ДЕЙСТВОВАТЬ НА ТОМ ИЛИ ИНОМ БОССЕ, Я ОБЪЯСНЮ (ДУМАЮ САНЯ И ЮРА СДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ...), ЗАПИШИТЕСЬ ВЫ В ЭТОТ СТАТИК.
ИЛи хотябы вступая в нашу ги не вводите в заблуждение принимающего вас ГМ или зама.
НА вопрос №10.Возможность посещать форум. каждый отвечает ЕСТЬ либо БУДУ ПОСЕЩАТЬ (раз в день, 2,3 дня), ТАК ПОСЕЩАЙТЕ!!!!!! Либо народ не заходит вообще на форум (хотябы, чтоб посмотреть время рейдов), либо записывается В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ, В УКАЗАННЫЙ СТАТИК, приходит и высказывает: "Пойдём по моему КД" или "Ой, а я записался в другой статик и меня там отметили, не хочу получать штраф за неявку, сори" БЛЯТЬ, если ты записался в 2 статика, то БЛИН БУДЬ ГОТОВ, ЧТО ТЕБЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ВПИСАТЬ!!!
Вторая возможная причина, почему статики пустуют, заявок нет - это вопрос №4.Время на игру, со скольки вы онлайн (указывать по москве), где ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ СОГИЛЬДЦЫ, умудряетесь обмануть ГМ-ов. ДА, я понимаю, что личная жизнь в 1-ую очередь и т.д., но раз вы согласились с этим пунктом и написали хотябы 3-4 часа свободного времени, то будьте так добры отмените все свои планы на период с 18:00-19:00 (стандартное время рейда) и соизвольте присутствовать по крайней мере на 2-х статиках в неделю (цлк 10/25 об).
Ну а про пункт №14 я вообще молчу -_-
В заключении хочу сказать, что раз мы замахнулись сделать идеальную гильдию (т.е. место, где можно без драки распределить шмот, пообщаться с людьми, пройти фул ЦЛК 10/25 об и даже замахнулись убить лича на 10/25 гер), прежде всего это будет зависеть не от меня (я знаю все тактики, я готов помочь вам убить лича на 10-ке, готов помочь одеть нашу ги, у меня есть руки). НО Я НЕ ВСЯ ГИ!
Поэтому 2 элементарные просьбы:
1.Ходите с ги в рейды (ПОЖАЛУУУУЙСТАААА, УЗНАВ ХОТЯБЫ У МЕНЯ НЕ ВО ВРЕМЯ РЕЙДА, А ДО НЕГО, ТАКТИКИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ).
2.НЕ позорьте нашу ги.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ МОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: